Quinto Simposio Internacional de la Frutilla - [participante individual] Marcela Eugenia Jofré Miranda (2017)
La participación en este evento tiene como objetivo general adquirir nuevos conocimientos en el aspecto productivo para mejorar el apoyo a los productores. Conocer el interés de nuevas variedades en el mercado internacional y adoptar nuevas técnicas de industrialización. Su objetivo específico es orientar de mejor manera a los productores, adquiriendo conocimientos sobre el mejoramiento de las frutillas para importar nuevas variedades.