Tercer Simposio sobre Etnobotánica (2017)
En este evento sobre etnobotánica se da énfasis en la discusión y presentación de las tradiciones folklóricas y conocimientos nativos en el tema propio de los trópicos, así como en descubrir el conocimiento de las plantas neotrópicas para ampliar la etnobotánica y fomentar la contribución a la solución de los problemas relacionados con la salud primaria y el desarrollo sustentable. Los temas tratados incluyen: tradiciones folklóricas asociadas a la etnobotánica; plantas medicinales en los trópicos; etnomedicina; bioprospección; farmacopea y geobotánica.