Ecoliva 2004 - [participante individual] Magaly Rosa de la Luz Calderón Caro (2017)
Conocer y asimilar las experiencias de trabajo en manejo del olivar ecológico de Jaén; conocer y asimilar el proceso de aceite de oliva extra virgen del olivar español; la comercialización de sus productos y dentro de este evento conocer las diferentes realidades del olivar ecológico que se estén produciendo en distintas partes del mundo considerando que España, así como Italia o Grecia, cuentan con una cultura milenaria en lo que se refiere a procesos productivos relacionados con el olivar. Incorporar al proyecto olivícola las experiencias que potencien el trabajo. Conocer en terreno y de primera fuente el trabajo en el olivar español. Dar a conocer (persona a persona) el proyecto en Chile. Establecer posibles futuros contactos comerciales. Conocer e integrar el movimiento Ecoliva.