Ecoliva 2004 - [participante individual] Richard Darío Leiva Herrera (2017)
Objetivo general: adquirir y actualizar conocimientos referidos a la producción y mercado orgánicos mundiales para el cultivo del olivo. Objetivos específicos: Mejorar el servicio de asesoría que se brinda a pequeños productores de aceituna de mesa, muchos de ellos en situación de pobreza, a través de la entrega de información de mercado y tecnológica asociado a los sistemas de producción olivícola orgánica. Promocionar entre compradores internacionales asistentes al evento, las bondades de las aceitunas de mesa producidas y procesadas en la VI Región de Chile y el impacto social positivo en el que dicha producción se enmarca para generar oportunidades de negocios para Olivícola La Estrella S.A., sociedad a la que los olivicultores que se asiste entregan aceitunas de mesa para procesamiento. Contactar a procesadores de aceitunas de mesa internacionales para intercambiar experiencias tecnológicas y de mercadeo.