Natural Products Europe & Organic Products Europe - [entidad responsable] T & W Limitada (2017)
Los dos seminarios se realizaron simultáneamente en el marco de una de las ferias más importantes de productos naturales y orgánicos del mundo. Los seminarios, centrados en temáticas referidas a productos naturales y en la Conferencia Anual de The Soil Association (Agrupación Orgánica Británica), incluyeron diversos temas sobre producción, legislación, nutrición y futuro de la actividad a nivel mundial y local. Cientos de empresas de productos naturales y orgánicos desplegaron en la feria stands con información de sus productos y/o servicios.