Validación para el uso del gas fosfina (fosfuro de hidrógeno) en especies frutales como alternativa a la utilización del bromuro de metilo - Fundación para el Desarrollo Frutícola (FDF) (2017)
Se está solicitando una extensión de ocho meses en la ejecución del estudio, por cuanto han detectado índices de variación excesivamente altos en los análisis de BSI (laboratorio que presta el servicio de análisis de residuos de fosfina en la fruta). Las contra-muestras analizadas indican que el laboratorio con que se trabaja es poco confiable, por lo cual el equipo técnico estima necesario repetir la toma de muestras, su procesamiento y análisis. Los actuales resultados no les parecen confiables para dar respuesta a las incógnitas del estudio.