Consultor para Multiplicación Masiva de Trichogramma para el Control Biológico de Plagas (2017)
Esta consultoría tiene por objetivo contar en Chile con el Doctor Sherif Hassan para que colabore con la puesta a punto de los equipos de producción de Sitotroga cerealella y adaptar la tecnología de paracitación, multiplicación liberación y evaluación de Trichogramma, disponibles en Alemania.