Desarrollo de HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en el sector agrícola y agroindustrial de Chile - [ejecutor] Universidad del Bío-Bío (2017)
Esta consultoría tiene como objetivo general transferir la experticia Canadiense a Chile, para resolver elementos claves en el sector de la agricultura y la agroindustria bajo los principios del HACCP.