Consultoría para el Desarrollo de Kits Inmunológicos para el Diagnóstico de Enfermedades Vegetales y Animales (2017)
El objetivo de este proyecto es analizar en términos teóricos/experimentales la factibilidad de desarrollar "Kits" de diagnóstico para las siguientes enfermedades: Diarrea neonatal bovina, Botritis de la uva, Canero del tomate, Medición de factor de necrosis tumoral alfa (TNF)