Seminario Innovación y Competitividad del Sector Ganadero de la XII Región (2017)
Conocer la perspectiva comercial para el sector ovino y bovino para los próximos años, entregando información del mercado nacional e internacional de relevancia, de modo que los productores puedan conocer las tendencias imperantes y ver cómo, a través de la competitividad e innovación puede mejorar sus productos y procesos.