Gira de captura y transferencia tecnológica de plantas medicinales - [coordinador principal] Roberto Lisboa Valle (2017)
En este documento se describe la propuesta asociada a la transferencia de tecnología de las plantas medicinales, cuyo objetivo es adquirir, captar, conocer, analizar y difundir los procesos productivos, económicos asociativos, ambientales, utilizados en empresas y centros experimentales de la séptima, octava y novena Región, en la producción y comercialización de plantas medicinales y aromáticas, con el objeto de aplicar las técnicas adquiridas en sus respectivas comunidades y/o predios.