Conocimiento de manejo y comercialización de Aloe Vera : Experiencias IV - V Región - [coordinador principal] Roberto Castro Ríos (2017)
El objetivo general de esta propuesta es conocer, incorporar y difundir experiencias de establecimiento, manejo, producción y comercialización de Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) para mejorar iniciativas productivas individuales y colectivas en las comunidades agrícolas de la IV región, como actividad complementaria al actual proyecto de aloe que la Universidad Iberoamericana desarrolla en la IV región de Coquimbo.