IV Congreso Internacional de Control Biológico (2017)
El objetivo general de la propuesta es la posibilidad de intercambiar conocimientos y experiencias en la práctica y uso masivo del control biológico de plagas, enfermedades y malezas en la producción agrícola, facilitando el desarrollo y la investigación de nuevas propuestas enmarcadas en el Manejo Integrado de Plagas a nivel nacional (por ejemplo: el desarrollo de un controlador eficaz de trips del palto)