VII Congreso Latinoamericano y del Caribe de ingeniería agrícola CLIA 2006 y V Congreso internacional de ingeniería agrícola CIACH 2006 (2017)
El objetivo de la propuesta es dar a conocer los resultados de las investigaciones desarrolladas a nivel internacional e internacional y que constituyan un aporte científico y/o tecnológico para la agricultura en alguna de las áreas temáticas más relevantes para la ingeniería agrícola. Dentro de estas áreas se tiene la informática y automatización aplicada a la agricultura, mecanización agrícola, energía aplicad en la agricultura, ingeniería en alimentos, recursos hídricos en agricultura.