Taller internacional sobre desarrollo de tolerancia al estrés abiótico en plantas - [entidad responsable] PUC (2017)
Este proyecto intenta difundir en el medio nacional la problemática mundial que existe frente al estrés abiótico en plantas y cómo este problema podría relacionarse con la investigación científica y la agro-economía nacional.