Sistemas de producción y cadena de exportación de carne ovina en Australia - [ejecutado por] INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Raihuen, VII Región (2017)
Estimular el desarrollo exportador del rubro ovino de la zona central de Chile, mediante la inducción de la necesidad de conocer y adoptar nuevas tecnologías de producción ovina dentro de los conceptos de calidad y normativas internacionales, mediante el conocimiento de los componentes tecnológicos y estructura de la cadena exportadora australiana.