Asistencia al congreso mundial de la miel Apimondia 2005 (Dublin, Irlanda) - [entidad responsable] Sociedad Apícola Melinor Ltda. (2017)
El objetivo de esta propuesta es conocer las tendencias mundiales de la apicultura, avances científicos y tecnológicos en los productos de la colmena, comercialización y contactos.