Manual de manejo de enfermedades en el cultivo del nogal de nuez en Chile (2017)
Desarrollar un manual que involucre las enfermedades más importantes del cultivo del nogal de nuez en Chile y difundir la metodología, registros y labores culturales y agroquímica para un control eficiente del problema sanitario.