Seminario Potencial Vitivinícola de los Valles del Itata, Bío Bío y Malleco (2017)
Mejorar el conocimiento de la producción vitivinícola, permitir el acceso a nuevas tecnologías de los productores que han incursionado en pequeña escala en la producción de los vinos en la zona sur, permitir un intercambio de experiencias entre distintos profesionales del rubro.