Asistencia a la Séptima Conferencia Internacional del Trigo (2017)
Acceder a más reciente información generada a nivel mundial en torno al trigo, de manera que cada profesional involucrado en los distintos eslabones de la cadena productiva, puedan tomar decisiones con mayor conocimiento y por lo tanto con mayor eficiencia, en el área que le toca desempeñarse, de manera de cumplir con su rol en el nuevo desafío que se ha planteado a nivel nacional el cual es hacer del trigo un rubro rentable y competitivo a nivel mundial.