Asistencia a la feria internacional de alimentos y bebidas, ANUGA - [entidad responsable] Watt's (2017)
El objetivo de la empresa Watt's S.A. , a través de la participación de un profesional del Departamento de Desarrollo, fue conocer las últimas tendencias en el ámbito de la industria de la alimentación desde el punto de vista técnico, de las innovaciones en materia de alimentos funcionales, el uso de nuevas materias primas, aditivos e ingredientes, y la importancia relativa de los productos orgánicos en el mercado alimentario.