Actualización y capacitación en los avances tecnológicos en viticultura de precisión en Australia - [ejecutor técnico] Servicios Agroprecisión Ltda. (2017)
La gira se centrará en: Evaluación de las líneas de desarrollo de VP y proyecciones en Australia con posibles aplicaciones en Chile. Visualización de los avances prácticos de VP aplicados a nivel productivo en Australia con posibles aplicaciones en Chile. Visualización de los sistemas de capacitación y transferencia de la tecnología de VP entre los planos de Investigación y empresas de servicios y su vinculación con el sistema productivo empresarial. Transferencia de tecnología y difusión de las experiencias obtenidas al medio productivo nacional.