Asistencia al IX European Workshop on Insect Parasitoids y al 2 Internacional Symposium on Biological Control of Anthropods (ISBCA) (2017)
La propuesta consistió en la participación de la profesora Zaviezo en dos actividades relacionadas al Control Biológico realizadas en Europa en Septiembre 2005, la presentación de un trabajo en una de las reuniones y la posterior difusión de temas relevantes de las reuniones al medio nacional.