Asistencia al International Workshop on Advances in Grapevine an Wine Research - [ejecutado por] INIA (2017)
La presente propuesta es para la asistencia al Congreso Internacional Workshop on Advances in Grapevine Research, a desarrollarse en Venosa, Italia, entre el 15 al 17 de septiembre del 2005. En este congreso se abarcan diferentes temas relacionados con las vides, desde la genética hasta los aspectos comerciales, brindando una oportunidad única de actualizar los conocimientos e interactuar con los investigadores más destacados del mundo. Se utilizará esta instancia para dar a conocer en el extranjero los resultados del Programa de Mejoramiento Genético de Chile y las nuevas variedades que este programa está incorporando al mercado internacional.