Gira para capturar tecnologías en producción, cosecha y procesamiento de ciruelas deshidratadas en Francia (2017)
Esta propuesta tiene como objetivo captar y conocer las innovaciones tecnológicas sobre el manejo productivo, cosecha, postcosecha, procesamiento industrial de las distintas especies de ciruelas para deshidratado con énfasis en las nuevas maquinarias de cosecha automatizada, con el propósito de mantener y aumentar la rentabilidad del sistema productivo y la competitividad de las empresas del sector.