Beca para participar y presentar un trabajo cientifíco en el 53rd annual congress of the society for medicinal plant research (Gesellschaft fur Arznecplanzenforschung - GA) - [entidad responsable] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias (2017)
Objetivo de la propuesta: participar y presentar un trabajo científico en el Congreso Anual de la Sociedad para la Investigación de Plantas Medicinales (GA: Gessellschaft fur Arznecplanzenforschung), realizado en conjunto con la Sociedad Italiana de Fitoquímica. Objetivos específicos: presentar el trabajo: "Antioxidant properties of two Chilean medicinal Haplopappus species" de los autores F. Faini, C. Labbé, M.E. Letelier, H. Vogel y R. Torres. Actualizar conocimientos en todos los tópicos relacionados con plantas medicinales. Establecer contactos con especialistas de áreas deficitarias en Chile a fin de promover instancias de colaboración. Comprometer la visita a Chile, de científicos destacados en el tema de los fitofármacos y afines. Visitar un Centro agroindustrial modelo que integra la investigación y cultivo de plantas medicinales con la elaboración de productos fitoterápicos.