Participación en el quinto simposio internacional de cerezas - [entidad responsable y ejecutor técnico] Instituto de Investigaciones Agropecuarias (2017)
La participación en el V Simposio Internacional de cerezas, realizado en la cuidad de Bursa, Turquía, tiene como objetivos, la actualización de conocimientos técnicos y la presentación en modalidad de panel, de un trabajo sobre la evaluación de 9 cultivares de cerezas, evaluados en Patagonia Sur.