Participación en el V International Cherry Symposium - [entidad responsable] Fundación Agro-UC (2017)
El ‘V International Cherry Symposium’ es un evento que se realiza cada 4 años, el año 2005 la conferencia se realizó en Turquía entre los días 5 y 10 de junio, la asistencia a esta conferencia permitió recibir información actualizada de la producción de cerezos a nivel mundial y difundirla entre productores, industria y estudiantes de pre y postgrado chilenos.