Publicación del libro para cultivar el limonero (2017)
La presente propuesta tiene por finalidad publicar, con el auspicio de FIA, un libro, titulado Para cultivar el limonero. Esta publicación reunirá los conceptos convencionales y las innovaciones tecnológicas sobre la propagación, plantación, manejo del huerto, cosecha y postcosecha de esta especie frutal