Curso internacional para capacitar a inspectores orgánicos en industria y certificación orgánica - [participante individual] Lucia Inés Santander Peralta (2016)
Los objetivos propuestos y las expectativas del Curso se cumplieron ampliamente. Luego de finalizada la actividad , los conocimientos y la formación adquirida como Inspector Orgánico de predios y procesos son suficientes como preparación individual y por lo tanto me siento capacitada para difundir, transferir, desarrollar y ejecutar acciones que estén relacionadas con lo aprendido.