Seminario Internacional : el clima y sus efectos en la agricultura ¿Cómo prevenir y actuar oportunamente? (2016)
- Asistencia de 110 personas el día 1 y 70 personas el día 2. Los 4 auspicios si se lograron. - Las visitas al portal www.agroclima.cl subieron post Seminario de aproximadamente 900.000 mensual a 1.900.000 visitas a comienzos del mes de julio. - También se han incrementado las peticiones de unir nuevas estaciones meteorológicas de particulares y universidades a la Red Agroclima.