Tercer Simposio Internacional de Agricultura Orgánica (2016)
1) 102 profesionales, dedicados a la investigación y transferencia de la agricultura orgánica 2) 58 ponencias técnicas, en presentaciones orales y paneles de resultados de trabajos de investigación realizados en agricultura orgánica mayoritariamente en Chile, pero también en Brasil y Bolivia 3) 9 empresas ligadas a la producción orgánica participaron como auspiciadores 4) Desarrollo de instancias para encuentro, discusión y proyección en torno al tema de la agricultura orgánica y agroecologógica, entre empresas, profesionales y productores. 5) CD con resúmenes de todos lo trabajos de investigación presentados en el simposio 6) Contacto y organización de especialistas en agricultura orgánica con miras a un aumento de la productividad y calidad de la producción orgánica den el país.