Conferencia Internacional de la AAIC (Asociación para el Avance de Cultivos Industriales) 2009: La nueva generación de cultivos industriales, productos y procesos - [equipo técnico] Rosemarie Wilckens Engelbreit, Benjamin Thorp, Wayne Stewart Seames, Alex Berg Gebert, Damian Ravetta, Steven C. Cermak, David Dierig, Mark Blumenthal, Terry Isbell, Richard Roseberg, Laura F. Marek, Héctor Juliani, Collen McMahan (2016)
1. Se logro una excelente comunicación e intercambio de información entre participantes y expositores en las diferentes áreas. Es difícil detallar el conocimiento adquirido por cada uno de los participantes en sus conversaciones con otros académicos e investigadores, pero sin duda se generó un ambiente de intercambio científico muy enriquecedor. 2. Quedo en evidencia que en Chile hay varios grupos de investigadores trabajando en tecnologías de punta. Resultados adicionales: