Debates frutic - [coordinador principal] María Isabel Quiroz Lepe (2016)
1. Se logró congregar a importantes ejecutores del agro a nivel nacional. Aún cuando no se logró una masiva congregación de empresarios, principalmente por problemas externos como el paro de los productores de trigo, se formó una interesante mesa de diálogo entre los participantes. 2. Se logró difundir el Manual de Agricultura de Precisión durante el evento en sí, el que pareció muy interesante a los participantes. La venta en sí, aun cuando no fue completamente exitosa, puede llegar a serlo por la gran cobertura que tuvo el lanzamiento del libro durante el Simposio. 3. Se logró una amplia y extensa cobertura a nivel de medios generales y especializados como un reportaje en la Revista del Campo el día lunes 12 de Enero, y otro reportaje que será difundido por revista Agroeconómico del mes de Enero. 4. Se elaborará prontamente un documento por parte de iConsulting, el que será entregado a FIA, INIA, Ministerio de Agricultura y entidades patrocinadoras. Resultados adicionales: Adicionalmente a los resultados obtenidos se logró establecer una nueva modalidad de debates que consiste en una mesa de diálogo interdisciplinaria entre los expositores, con representantes de los mundos, científico, productivo y comercial, esta condición generó un fluido intercambio de experiencias. La fluidez e intensidad del debate, estimuló al público a participar, permitiendo generar un feed-back instantáneo dentro del grupo.