Participación en el Primer Congreso Europeo de Alimentos : producción, nutrición, salud (2016)
El Congreso se desarrolló mediante un programa de 5 días y la participación de investigadores y profesionales de 44 países de Europa, además de algunos de América (Chile, Argentina, México). Se dio cobertura de todas las disciplinas relacionadas con el estudio de los alimentos (desde el campo al consumidor). El evento se desarrolló a través de sesiones plenarias, simposios, workshops, mesas redondas, exhibiciones, posters y reuniones informales. Además de presentar el trabajo ’Health, Convenience or Price? Effect on Beef Preferences in a Developing Country’ desarrollado en el marco de los proyectos FIA PIT-2007-009 ’Establecimiento de un programa asociativo para el desarrollo tecnológico en la industria de la carne nacional. Unidad tecnológica de calidad y tecnología de carnes rojas’ y Fondecyt 1080146 ’El rol de la etnia en el consumo de alimentos’, adicionalmente, se presentó el trabajo ’Ethnic differences in the concern for the means of food production. A focus group study’ correspondiente al Proyecto Fondecyt 1080146...