Participación en la 10a Conferencia Mundial de Producción Animal (2016)
1. La 10ª Conferencia Mundial de Producción Animal se desarrolló desde el en Ciudad del Cabo, Sudáfrica desde el 22 al 28 de Noviembre de 2008. Participaron alrededor mil asistentes provenientes todo el mundo, destacándose la presencia de muchos investigadores y profesionales del continente africano, lo que permitió conocer el estado de avance y las potencialidades de dicho continente en el área de la producción animal. El evento se desarrolló a través de simposios, sesiones plenarias, mesas redondas, exhibiciones, posters y asamblea de la Asociación Mundial de Producción Animal.