Estudio de mercado de peonías - [ejecutor] Vital Berry Marketing S.A. (2016)
Este instrumento consiste en realizar un estudio del mercado Europeo que sirva para tener una noción clara de la cantidad de consumidores que habrán de adquirir el producto que se piensa vender, dentro de un espacio definido, durante un periodo de mediano plazo y a qué precio están dispuestos a obtenerlo. Adicionalmente, el estudio del mercado Europeo va a indicar si las características y especificaciones de las peonías corresponden a las que desea comprar el cliente. Nos dirá igualmente qué tipo de clientes son los interesados en nuestras peonías, lo cual servirá para orientar la producción del negocio.