Negocio y diseño para los productos del proyecto PYT-2009-0259 (2016)
Nuestro proyecto no incluyó la contratación de personas o empresas para realizar un trabajo profesional en: desarrollo de un plan de negocio, protección intelectual, diseño gráfico y diseño industrial. El desarrollo de un plan de negocio y la protección intelectual son fundamentales para poner en el mercado los productos desarrollados por nuestra Investigación + Desarrollo. Entendemos que este trabajo es un complemento para realizar una innovación real y productiva. Para ofrecer nuestros productos a empresas que lo comercialicen es necesario que el prototipo tenga un buen diseño. Los productos finales son software y hardware...