Contratación de consultores Españoles en tecnologías de alimentos de IV gama o minimamente procesados para el sector agroalimentario chileno (2016)
El diagnóstico realizado con las visitas a terreno y el intercambio con técnicos, productores y empresarios permite visualizar resultados a corto, mediano y largo plazo. Entre otros: A corto plazo, se encuentra que están conscientes de la importancia de la cadena de frío y ver modo de mantenerla A mediano plazo, importante es la introducción de variedades con un mejor comportamiento en PMP Si es a mediano o largo plazo la instalación de empresas pequeñas o medianas de PMP dependerá del apoyo financiero que se logre.