Asesoría en producción de miel de calidad y producción de reinas raza cárnica con técnicas belgas - [ejecutado por] Sociedad Koyam Ltda. (2016)
1. Productores, profesionales y técnicos conocen las tecnologías y técnicas utilizadas para la producción de miel en Bélgica y Europa. 2. Productores capacitados en producción de miel bajo estándares europeos 3. Profesionales y técnicos conocen el comportamiento y método de reproducción de la raza cárnica, a través de la realización de un día de campo donde se realizará una capacitación y un taller. 4. Profesionales, técnicos y apicultores utilizan técnicas adquiridas en las actividades de formación en sus producciones o la de sus asesorados