Desarrollando métodos eficientes de selección para resistencia a virus en mejoramiento genético de papa - [entidad responsable] Instituto de Investigaciones Agropecuarias (2016)
En este curso los participantes adquirieron conocimientos teóricos y prácticos en las siguientes materias: crianza de vectores áfidos de PLRV en condiciones controladas de laboratorio, métodos de infestación y evaluación de resistencia a PLRV en plantas de papa, métodos de detección de virus en papa mediante PCR y manejo eficiente de información en base de datos. Sitio web de la institución organizadora: www.cipotato.org