Actualización en conocimientos, metodologías y tendencias en biología molecular de plantas - [entidad responsable] Universidad de Talca (2016)
El “Congreso de Biología Molecular Vegetal” reúne a los científicos más destacados del mundo en el área de la investigación en vegetales, y permite a los asistentes actualizar sus conocimientos en las diferentes áreas involucradas en el campo de la Biología Molecular Vegetal y sus perspectivas biotecnológicas. En esta versión del congreso, se abordaron aspectos de proteómica, metabolómica y genómica funcional de vegetales, y se presentaron las últimas tecnologías utilizadas para el desarrollo de la ingeniería metabólica en sistemas vegetales.