Participación en Congreso mundial de genética aplicada a la producción animal - [entidad responsable] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas (2016)
En este congreso, los asistentes se pudieron informar acerca de las investigaciones nacionales en biotecnología aplicada a la acuicultura y recibir información acerca los avances en esta materia en otros países del mundo, información que contribuirá al desarrollo de innovaciones tecnológicas en el área de la biotecnología, aplicada al mejoramiento de especies de interés económico en la acuicultura nacional.