Desarrollo de sistemas eficientes para producción y explotación de híbridos interespecíficos de Eucalyptus globulus (2016)
En esta pasantía los participantes se capacitaron en el desarrollo de métodos eficientes para producción y aprovechamiento industrial de semilla híbrida de Eucalyptus, y conocieron los mecanismos que controlan la incompatibilidad unilateral en cruzamientos híbridos con especies florales pequeñas. Sitio web de la institución donde se realizó la pasantía: www.forestry.crc.org.auww.forestry.crc.org.au