Annual meeting, integrating technologies in proteomics and genomics - [participante individual] Angélica Victoria Rojas Muñoz (2016)
Esta reunión anual congrega a los principales responsables, investigadores y profesionales quetrabajan en instalaciones centrales de grandes universidades e institutos. Estas instalaciones,llamadas General Facilities o Central Core, reúnen los servicios de alto costo, difíciles de financiarpor los laboratorios individuales, tanto en su implementación como en su funcionamiento. Estasinstalaciones abordan, entre otras actividades, la secuenciación de ADN, PCR en tiempo real, análisisde proteínas por diversas formas de electroforesis asociadas a espectrometrías de masa, resonanciamagnética nuclear, etc. En esta reunión anual se desarrollaron diversas reuniones metodológicasy plenarias donde los invitados fueron investigadores que habían alcanzado importantes logrosutilizando las instalaciones de estos centros. Entre los temas abordados estuvieron las tecnologías desiRNA, mRNA spicing, análisis de fragmentos de ADN, y arreglos de interacción proteica, entre otras