Plant & animal genome XII conference, San Diego CA. 10-14- enero 2004 - [participante individual] Humberto Godofredo Prieto Encalada (2016)
Esta propuesta plantea como objetivo para participar en esta actividad es la actualización sobre los proyectos genoma que se están realizando en el mundo y sus efectos en la Iniciativa Genoma Chile