Genetics in Aquaculture VIII (2016)
Entre los principales objetivos de este proyecto esta Publicación Oficial del Congreso Internacional realizado en Puerto Varas el 9-15 de Noviembre de 2003, "Internacional Symposium Genetics in Aquaculture VIII", bajo el auspicio de FIA, que contendrá los resúmenes y trabajos científicos in extenso, que fueron presentados en el Congreso y que han sido revisados y aprobados para su publicación por un comité editorial. La publicación corresponderá a un número especial del Journal Internacional Aquaculture, de la Editorial Elsevier