Participación en el V Simposio de Recursos Genéticos para América Latina y el Caribe : (V SIRGEALC), Montevideo, Uruguay, 23-25 de noviembre del 2005 - [entidad responsable y ejecutor técnico] Instituto de Investigaciones Agropecuarias (2016)
Esta propuesta intenta divulgar, conocer e intercambiar experiencias con especialistas internacionales sobre conservación y uso sustentable de los recursos genéticos, esto con el propósito de dimensionar el grado de desarrollo del tema de recursos genéticos en nuestro país