Uso de hongos micorrícicos comestibles como herramienta biotecnológica para el mejoramiento de la productividad de plantaciones forestales. Hongos micorrícicos comestibles : tecnología y biotecnología al alcance del agro chileno. Participación en el IV workshop internacional de hongos micorrícicos comestibles, en Murcia, España - [institución capacitadora] Universidad de Murcia (2016)
El objetivo principal de esta asistencia es capturar las nuevas tecnologías alcanzadas a la fecha con la utilización de hongos micorrícicos comestibles a nivel internacional. Otro objetivo fundamental es recopilar antecedentes sobre técnicas de cultivo, productos, precios y mercados de las principales especies de hongos micorrícicos