Manejo de la cadena de suministro sustentable de plantas medicinales (2016)
Más del 90 % de las plantas medicinales usadas a nivel mundial siguen recolectándose de su hábitat silvestre. Con el aumento del consumo general y de algunas especies específicas los recursos genéticos se ven amenazados en su variabilidad genética